发新话题
打印

十年情思百年渡

十年情思百年渡

青鹰说的是什么??
搞不懂~!
何ょりも大切だった.谁ょりも爱してた...この恋ゐ守りたかった,ぃつも梦ゐ见てぃた!たとぇ离れて暮らしても,ぁの瞬间の二人は ぃつまても辉ぃたまま,今日の日ゐ照らすょ...!!!

等等还是上我的玲珑号来回复好了  ,怪怪的
呵呵!!
何ょりも大切だった.谁ょりも爱してた...この恋ゐ守りたかった,ぃつも梦ゐ见てぃた!たとぇ离れて暮らしても,ぁの瞬间の二人は ぃつまても辉ぃたまま,今日の日ゐ照らすょ...!!!

每个人都会做梦,不同的是聪明人知道苏醒,而傻瓜将一直做下去.

莫明其妙不知道这位仁兄在说什么!!

没人看得董哦
夠膽就點
注:我發布的資料如果有問題,請直接給我發信息。謝謝。

十年情思百年渡
千载梦绕万丈尘
古今多少凡俗事
皆是青史梦一场

其实我也看不懂楼主是讲虾米,雾洒洒、、、、
本帖最近评分记录
  • ★橘千绪★在  2007-5-28 06:48 PM 评分: 评价 +1   理由:写得好
  • ★橘千绪★在  2007-5-28 06:48 PM 评分: 金钱 +5   理由:写得好
  • ★橘千绪★在  2007-5-28 06:48 PM 评分: 威望 +1   理由:写得好
痴人话梦,梦醒窗外几许残红, 谁入谁人梦?几番聚散难预期,终究随风、、、、

引用:
原帖由 疾风中的劲草 于 2007-5-28 02:17 AM 发表
十年情思百年渡
千载梦绕万丈尘
古今多少凡俗事
皆是青史梦一场

其实我也看不懂楼主是讲虾米,雾洒洒、、、、
真的是太有才了...

劲草真的很有文采啊~~~~~

其实只有我懂青鹰的意思   青鹰思春了!
大嫂你也当下热心人哈    帮群里广大光棍兄弟介绍几个美女呀·!

发新话题